Так страшно потерять подруг

Так страшно близких потерять подруг,
Но если так случилось вдруг?!
Ведь я не в силах изменить -
Осталось лишь тебе меня простить!

Просить прощенья ни к чему!
Ты не простишь, а я пойму!
Пусть виноваты обе мы,
Ты не простишь... Хотя... Увы!

Так больно потерять подруг,
Но если так? Хотя... А вдруг? -
"Прошу прощенья! Извини!"
Хотя... А вдруг? - "Прости!"


Рецензии