Ах судьба судьба судьба

Ах судьба судьба судьба
Ты зачем меня звала
Ты зачем мои глаза
Пеленала как могла

Ты ушла моя судьба
Мне оставила глаза
Пальцы тянутся стрелой
И стена передо мной

А глаза мои сослепу
Привели меня на реку
В воде плещется беда
Заготовлены гроба

Ох вода вода вода
Подтекла вода сюда
Затопила города
Аж по самы провода

И пришедшая война
Что у трона рождена
Ручкой хиленькой в глуши
Запалила камыши

Ой война война война
Дочь твоя беда
Распустила волоса
Слышны сирых голоса

Паранойя солнцем в поле
Выгородит горцу горе
С неба сринула орла
Как ты смена так могла

Эх страна страна страна
Ты востока сторона
Ты стоока ты вольна
Ты безжалостна страна

Но тебя смела струя
Свежий воздух принесла
И смердит теперь он всюду
Я покойником забуду


Рецензии