Бал

Год проходит за шесть,
Я не верю, что есть,
Продолженье тебя,
Я устану, любя.

Упаду на кровать,
Разорву простыню,
И в слезах потону,
Уплыву, я молю,

Чтоб запретная ночь, сорвала балдахин,
Может, ты не один, бедный мой господин?

Завевает метель окаянные дни, ты умеешь летать,
Ты умеешь, усни – ты молитву не знал
Ты навеки пропал, снег укутает в шаль
Белокрылый февраль разорвал мне судьбу на две ноты
До ми соль до ре до, а ты где? А ты кто?

Схватит боль за виски, в пьяном море тоски
Я ищу с фонарём, в Вечном городе, днём
Но никто здесь не знал, ты уехал на бал

С королевой Зимой, с разноликой мечтой,
На том бале в углу, я стою, я реву.
Мне так жалко тебя, мне так жалко себя,
Но любовь не пройдёт, королева умрёт,
Я тебя отыщу, я тебе посвищу, посвечу фонарём
И мы впредь не умрём. Никогда не умрём. Мы с тобою. Вдвоём.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   15.02.2007 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность! Я к Вам тоже с нежностью.

Мария Кокорнова   17.02.2007 10:31   Заявить о нарушении