Германн

По моим да по моим глазкам
Дохнут слёзы,
Что ты сделаешь с этим,
Если всё несерьёзно,
Если в парке ближайшем,
Лишь маньяки да ветер,
За меня ты в ответе,
Ты за всё здесь в ответе.

На морозе газетка превращается в камень,
А в газетке заметка, некролог на прощанье.
Кто-то всё перепутал, и в шубейке собольей
Молодую графиню везут. Германн с трепетом замер,
Некролог на прощанье, бедный смотрит в незнаньи,
Я тут.


Рецензии