мне говорили те поэты-маргиналы

мне говорили те поэты-маргиналы
меж пропиванием прокуренных сердец
"да похуй,бля,хуль нары хуль Канары
не стоит рифмовать конец-****ец!"

не то чтоб вёлся я на эти притчи...
мне больше было некуда идти
нассать в абзац,просрать куплеты былью..
и заново начать с другой строки...

я больше не избавлюсь от покоя
прохерив лет на 5 тому вперёд
неведомо простреленного ночью
до утром старого... в стакан обрушит лёд

и у меня всё чинно.в апогее
душа летает,пусть ей повезёт
веселье,концентрированным зельем
потуги все опять перечеркнёт


Рецензии