первым словом

мы чопорны и девственны
одновременны
в своих суждениях
кознях
беседах с Мефистофелем
в щелканье фисташек
расчленении барашков
собственного тела
мы мясники-профессионалы
маргиналы в похоти
нетленны в детстве
лечимся одни тем же средством
первым словом «мама»


Рецензии
Глубоко!...Понравилось!... Но спорно...
С уважением,

Владислав Ярмолкович-Клим   15.02.2007 19:45     Заявить о нарушении