Жестокое

Дневников нашей памяти нет,
Потекли ее авторучки.
Разве что припомнишь минет
Языком похотливой сучки,
Для которой дороги белей
Платья свадебного форзацев,
Которой только б стаю кобелей,
Чтобы не прекращали лизаться…


Рецензии