Под впечатлением от Курлова Путь к Дураку

Да, эта кукла весьма забавна.
Себя считает здесь самой главной.
Серьезно чешет с большим портфелем
Туда, где все уж надоело,
Где сто пятнадцать таких же кукол
За мнимым делом скрывают скуку.
Серьезно верит в свои потери
(Их было восемь на той неделе),
Считает деньги, скупает тряпки
И врет кому-то, что все в порядке.
Идет на праздник, танцует с кем-то
И свято верит в их комплименты.
Домой приходит, залазит в ванну,
Смывает мысли, смывает раны,
И по коктейлю из психотехник
Себе опять устраивает тренинг.
Да, эта кукла весьма забавна,
Всерьез считаясь здесь самой главной...

А главная - девчонка, играющая в мяч, -
Жонглирует всем ловко, так весело смеясь.
Жонглирует и куклой, и скукой, и порядком,
Жонглирует мячами, с собой играя в прятки.
(13.02.2007)


Рецензии
Все мы марионетки, Верунь, в руках "Высших Сил"...
Интересное стихо. Понравилось очень
С праздником, землячка, с нашим женским днем
Всего тебе самого доброго

Татьяна Кайгородова   07.03.2007 06:36     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Танюш!
С весенним днем!
Радостного настроения, удач, тепла, счастья!

Вера А.   07.03.2007 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.