Скрип

У соседа скрипит кровать.
Этот тип не даёт ночью спать.
Я стучу кулаком по стене,
Притаился фашист в тишине,
Ненадолго минут на пять.
Сколько можно тот срам продолжать.
Нет, чтоб тихо любить жену,
Как любили деды в старину.
Он назло продолжает свой скрип,
Я готов уж сорваться крик.
Погоди, разбужу я тебя,
Под картину шуруп колотя.


Рецензии