Разлука

Ночь. За окном ЧЕРНОТА.
Мысли мои хороводы водят.
Мысли мои неизменно к тебе приводят.
Мне без тебя - чернота, пустота.
Глаза закрываю - вижу тебя.
И снова, снова боюсь -
Услыхать роковое слово :
Я остаюсь без тебя...
Но это неправда. Неправда!
И я очень рада -
Я снова вижу тебя и обнимаю.
Ты - жив. И я о черноте за окном забываю.
И только это самая главная правда...


Рецензии