Благодарность

Я давно не писала ни строчки.
Ни рифмованной, ни простой -
Разделённая на кусочки
Показалась мне жизнь пустой...
Только мысли о Вас спасали
По дороге из века в век,
Хоть меня Вы совсем не ждали,
Неожиданный мой человек...
Я дарю Вам слова хмельные
За молчанье, за боль, за даль,
За потерянное одиночество -
Мне нисколько его не жаль.
Посвящаю Вам самое Солнце -
За тепло из далёка зимой.
И за то, что не зная сами,
Вы есть вечный избранник мой.

08.07.2001 г.


Рецензии