О погоде. Апрель

1999
Какая странная погода
Стоит сегодня на дворе!
Ведь утром снег при всём народе
Вдруг выпал, словно в январе,

А днём уж дождь спешит по лужам,
И ветер обгоняет нас…
Нам хмурый день такой не нужен,
Нам дайте солнца хоть на час!

Вам нужно солнце? – Ладно, будет! -
Весна исполнит ваш заказ.
А этот день мы все забудем, –
Нет в мире вечного для нас!..

7-8.04.1999
Буслова Светлана.


Рецензии