Женщина под знаком Скорпион

Я женщина под знаком Скорпион:
Я жизнь люблю! Я жизнь люблю безбрежно!
В объятьях солнца пламенно и нежно
Я жить люблю – мечтая и горя,
Надеясь, веря, в поисках, творя,
И ни о чем, вовек, - не сожалея!


Рецензии