осень 2006

Осень стылыми подворотнями, как ножем по горлу-ветками по стеклу.
Городу не больно, онемевшие пальцы улиц цепляются за мои тени под
кроваво-красным фонарем имитирующим рассвет.
Липовый мед и стакан абсента-Хента не Бог весть что, но сойдет напиться...
если злиться нет сил и общественный порядок нерушим в твоей системе...
может хватит лгать, мне, себе, лужам на грязном асфальте.
может нет её - Любви, может заткнуться и жить спокойно?!


Рецензии