Qui dolor

Это горе - как река,
Разрывает берега.
Я на этом,
Ты на том.
Переправы не найдем.

Это горе - словно лес,
Чаща встала до небес.
И тропинки
Не найти,
Чтобы чащу перейти.

Это горе - будто снег,
Тихо укрывает всех...
Белым снегом,
Белым светом...
Ты на том,
А я на этом.


Рецензии