Маме

Ты меня обнимешь нежно-нежно,
Тихо скажешь:"Дочка не грусти".
Есть на свете счастье и надежда -
Лучше мамы - счастья не найти.

Ты руками победишь ненастья,
И улыбкой ободришь своей.
Не страшны ни горе, ни напасти
Рядом с мамой на душе светлей.

Мама, мама, милая, родная,
Я тебя люблю. Без лишних слов
Обниму тебя, покрепче, дорогая -
Драгоценна материнская любовь.

Не тревожься, мама, о невзгодах,
Что бывают на моем пути, -
Ты со мной сквозь трудности и годы:
Лучше мамы - друга не найти.





15.02.2007 г.


Рецензии
Спасибо за добрые слова, Лили.

С уважением,
Элена

Элена Глоу   21.02.2007 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.