разница во времени

Погиб закат в неоновых лучах
Не слышен ход светил небесных
Не разобравшись произвел захват
Любви и прочих сил небезызвестных
Куда спешить разбиты фонари
И ты глотаешь виски словно воду
А мне бы продержаться до зари
Забыв про сон, не вспомнив про погоду


Рецензии