выбор

Что не слово обман
Что не выстрел все мимо
Может где-то изъян
В сигаретах нет дыма
Я пыталась уйти
Я искала дорогу
Нет иного пути
Коль не к черту так к богу
Меня попросту нет
Я не знала об этом
Если мысли так бред
Если ночь так со светом
Я решала сама
С кем мне спать
С кем мне драться
Но пуста та кровать
Где хотелось остаться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.