Мы очень любим время торопить

 (картинка из интернета)

Мы очень любим время торопить.
Зимою ждем капели звон весенний.
Устав унылой осенью грустить,
ждем первый снег,как будто в нем спасенье.

Миг. Вечность.Как мы мучаемся тем,
что тайный смысл постичь их не умеем.
А время внутри нас теряет темп,
а жизнь вокруг быстрее да быстрее.

За годом год, за кругом круг спешит.
Боль забывая, помним о хорошем.
Мы очень любим время торопить...
Зачем? Чтоб тут же вспоминать о прошлом.


Рецензии
Да. На конкурс.

Виктор Граков   17.09.2011 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.