Зеркало

Ты слишком часто играешь с оружием,
Говоришь, что нужен повод для драки.
Но даже ангел твой какой-то простуженный
Устал подметать перед твоими ногами.

Тебе снятся взрывы и потоки крови,
На сон уходит половина времени,
Но ты когда-нибудь убьешь их всех,
Тех, кого увидишь дома в зеркале.

И снова увидев тот немой укор
Ты пересмотришь свои взгляды на пошлое.
Разбив стекло, ты расстреляешь в упор
Тех, кем был ты когда-то в прошлом.

2007


Рецензии