Мгновение

Ты встретился мне, как видение,
Прошел, оставив лишь след...
Вернись! Прошу о прощении!
Забудь, умоляю, тот бред..

Ты встретился мне, как виденье,
Как призрак, скользящий в ночи.
То было всего лишь мгновенье..
Секунды - ..мои палачи..

Прошел, оставив лишь след
В душе моей нежной, ранимой.
Твой взгляд.. как последний привет:
"Ты будешь снова любимой!"

"Вернись! Прошу о прощении!" -
Хотела тебя удержать...
То было лишь только мгновение:
Тебе меня не понять!

Забудь, умоляю, тот бред,
Что в гневе тебе говорила.
Ты ранил меня.. Не секрет:
Тебя я когда-то любила..

Ты встретился мне, как видение,
Прошел, оставив лишь след.
Забудется вскоре мгновение,
А ты, наверное, нет...
(14 февраля 2007)


Рецензии
Забыть, забыть тебя скорей стараюсь,
Обиды в сердце раненом храня.
Забыть, но в память возвращаюсь...
За всё прости, но не жалей меня!

Пользуясь случаем поздравляю Вас с
праздником Весны желаю Вам Любви и Счастья!

С уважением

Валерия Волгина   08.03.2007 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!! Поздравляю Вас тоже С этим Прекрасным Праздником!!!

Лимонный Поцелуй   09.03.2007 02:44   Заявить о нарушении