кроме ума...

***

Как беспощадно непослушны
Все наши чувства, о мой друг.
Мы не прикажем нашим душам
По строгой мерке выбирать подруг.

Разжечь огонь большого чувства
Пожалуй может все, кроме ума...

~1998


Рецензии