Плохо,

***
Ты появилась словно ветер,
Надув мой парус,
и мысли все перевернув.
Ты мне напомнила, что есть на свете
Стремительновть, порыв и радость бурь.

***
Быть может, встретившись случайно,
Друг в друге мы искали свет.
Но мы бежали изначально
От тех кого уж в нашем сердце нет.

 ...Плохо, когда чувство не будит в душе стихов...

~1998


Рецензии