Придёт расплата за тяжёлые грехи...

Придёт расплата за тяжёлые грехи,
Я это понял, посмотрев себе под ноги,
Всего лишь трещина в земле, каких
Наверно миллионы на дороге.

По этим дырочкам мы ходим каждый день,
Живём, не замечая жизни края.
Задуматься? Конечно же нам лень,
Хотим мы лишь земного Рая.

Но смерть близка,
Скажите правду телу,
Душа, о как же ты легка,
Но нет тебе дороги к небу.

Все эти трещины – они для наших душ,
Ведь это не материя, пролезет.
Но будет жарок кипячёный душ,
Что даже с бестелесного какой-нибудь слой слезет.

В России, что дорога – то дыра.
Не так уж плохо то на самом деле.
Быть может вылетит из Ада чья-нибудь душа,
Ошпарившись у Чёрта на вертеле.

В развитых странах с этим посложней,
Дороги делают намного они лучше.
Наверное душа у них – злодей,
И думает о Боге всемогущем.

Господь и рад бы может их забрать,
Но в Ад всегда найдётся путь короче,
Спускаться много легче, чем взлетать,
А трещин русских нет в США,
назад билет просрочен.
3:25 07.08.05


Рецензии