Светуле, ко дню рождения с опозданием. 13. 02. 2007 15. 02. 2007

Сквозь города, железные дороги,
Сугробы снега, рыхлую метель,
Перешагну я все тревоги,
Чтоб всколыхнуть твою постель.

Ты одинока и красива
Лежишь в подарках и слезах,
Букеты роз, гранаты, слива –
Перемешалось все в делах.

Один приехал на машине,
Другой своими прискакал,
А мне же врач велел малину
И капли в горло прописал.

О ревность, кто тебя придумал,
Меня съедаешь изнутри,
Не слышу я ни грамма шума,
Меня сомненья завлекли.

Все так же я любим как раньше,
И ждет ли там любовь меня?
И поцелуи – стали ль слаще?
Или прошло всё это зря?

Минуты слабости уйдите,
Я отпускаю вас на век,
А музы - тайно посетите
Меня, снимите тяжесть век.

И пусть меж нами городов преграда
Тебе привет, Светуля, шлю.
И за тебя, Моя Отрада,
Я горькие таблетки пью!


Рецензии