Язык любви

Когда нередко остаюсь совсем одна,
То напеваю что-то по-французски
Иль слышу из соседнего окна
Романса звуки нежные по-русски.
Вот по-немецки сотовый поёт
В кармане задремавшего мужчины.
И чувства, приготовившись в полёт,
Мотив любви слагают без причины
По-русски, по-французски в "ай-лав-ю"
И по-испански, и на всех наречьях...
Мне мало слов, тебя руками обовью,
Ты нА руки подхватишь... И далече
С тобой умчимся мы от всяких языков,
Туда, где правят бал любовь и нега,
И сбросим тяжесть возраста, оковы,
Что на виски на наши сыпят снегом.
 
 
© Наталья Исаева-Епифанова, 2007
 


Рецензии
Легко, тепло и правдиво!
Спасибо!
С теплом, Х.С.

Хельг Серебряный   09.10.2011 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.