может

Губы- слишком сухие,чтоб верить надеждам.
грубые пальцы на шее оставят следы
так же оставила я часом раньше одежду
так часом позже придеться оставить мечты

рваные всполохи лиц за окном новостройки
раны на сердце- чужой поэтический бред
мир это только котенок на грязной помойке
счастье возможно но мне туда выхода нет

белые полосы шрамов сквозь тонкую кожу
выдох. и вдох-в этот раз под водой
может вернется, а может, а может...
может еще один день я побуду собой


Рецензии