Как недостаток кислорода

Как недостаток кислорода —
Переизбыток пустоты,
Сурова зимняя природа,
Но всё же в царстве наготы
Своя гармония и ласка,
Своя прелестная печаль —
Недоразгаданная сказка,
Ничем не прерванная даль.


Рецензии