Сегодня, завтра и вчера

Сегодня тот день, когда все так же как всегда)))
Сегодня тот день, когда голова там же...
Сегодня то утро, когда холод и пустота...
Сегодня снова, - это глупое что же!?

Завтра тот же день что сегодня.
Завтра все те же лица и слова...
Завтра меня снова осудит моя сводня.
Завтра меня убьет моя тупая башка.

Вчера тот самый мокрый вечер...
Вчера те самые планы на завтрашней день.
Вчера я был крепче, че сегодня и завтра...
Вчера я любил, а сегодня люблю. Мне не лень.


Рецензии