без названия

Оставь меня в тоске моей
И в мешанине беспокойства…
Жаль, нет в тебе такого свойства,
Чтоб скрасить мне остаток дней…
Ты ожил не в моих мечтах,
А в них посеял лишь сомненья.
Но замирают обвиненья
На моих замкнутых устах.
Упрёков временно влиянье,
Но может чувства выжечь в прах.
Нет истины в самих словах,
Её рождает пониманье.


Рецензии