без названия

О тебе все виденья,
И все мои сны…
Для тебя я на части порву пустоту!
Для тебя я достану до белой Луны,
И забуду свою голубую мечту!
Все страданья твои
Я в себе проживу,
Тихой тенью начну
Охранять твой покой,
Всех богов я на помощь к себе призову
Лишь бы только ты был
Где-то рядом со мной!
Я всегда тебя чувствую,
Взгляд твой ловлю,
Осязанье и нюх мой тобою полны!
Я люблю тебя, милый,
Безумно люблю!
И так сильно, что даже
слова не важны!


Рецензии