без названия

Ромашки белокрылые,
Венеры желтоглазые,
Я всем размахом рук своих
Готова вас обнять.
И вы такие милые,
И вы такие разные,
Что вас на розы прелые
Не хочется менять.
Усталая от прошлого,
От пошлого, ненужного,
Я вашей белой нежностью
До края надышусь.
И сразу всё хорошее
На свете обнаружится,
И в эту жизнь с разгону я
Хмельная, окунусь.


Рецензии