Счастье?

Перерезаны вены на части.
В углу бьётся в истерике Счастье.
Терпкий привкус солёной крови
На губах твоих. Нет больше боли.

Крик беззвучный и неумелый.
Я пишу тебе чёрным мелом.
А в окне запотевшем - небо
Грязно-серое. Ты там не был.


Рецензии