без названия

Природа мне поёт свирелями
И каждый в этот миг любим
Я переполнена сиреневым
И нежно – бело-голубым.
Зелёный греет душу горстями,
А гладь морская - серебрит,
И память, забывая горести,
Всё только лучшее хранит
Прости меня, Господь, за странности
Прости, но на дворе весна.
И в этой новой первозданности
Я даже воздухом пьяна.


Рецензии