ушёл..

Несожжёные фотографии.
Неразорванное письмо.
Шёлка блеск на твоей кровати.
Тусклый свет и открыто окно.

Легкий ветер колышет шторы.
Тёмно-красные, точно кровь.
Огоньками играют свечи.
Ты ушёл в этот вечер вновь.


Рецензии