Не место здесь..

Разбито зеркало.
Осколки на полу.
Кровавый след.
Я по нему пойду.

Окно распахнуто.
Тебя здесь нет.
Остался пух от крыльев -
Твой "привет".

Ты где-то ждёшь.
Я даже знаю где.
Но мне туда дороги нет.
Мне место - на земле.


Рецензии