Мы с тобою так далеки...

Мы с тобою так далеки,
А ведь хотим быть вместе.
Но чувства в душе до сих пор велики,
Я говорю себе это без лести.

Так почему мы кандалы одели
И дали заключить себя в темницы?
Неужто мы всю жизнь смотрели
Лишь через книг страницы?

Мы узники своих предубеждений,
Закрыты друг от друга навсегда.
Когда ж мы сбросим тяжесть мнений,
Сожжем, убьем их навсегда?

На это очень прост ответ,
И я в себе его ищу!
Возможно, нужно много лет,
Но точно знаю, я найду!


Рецензии