прибитому гвоздиком

палачи сновали по кладбищу
искали живых охотников
фотографии в душе покалывали
настоящее наступало на прошлое
рукавицы обпачканы глиною
погребальные песни растоптаны
мы воскресли бредем раздетые
босиком по снегу прибитому гвоздиком


Рецензии