паутинкой оплетают планету

Обо мне ваши мысли –
                паутинкой
                оплетают планету
И берут её,
                будто в ладони –
                пушистого птенчика.
Пусть лютуют морозы,
                мы с Землёю на пару
                согреты
И уверены:
                наши легенды
                не будут во веки развенчаны.
Ваши мысли, как реки –
                живые
                и полноводные –
Дарят радость
                и веру-надежду-
                любовь,
Держат верх
                над законами всеми
                природными,
Превращая рубцы в моём сердце
                в почти незаметный
                шов.
Наши мысли
                волшебно-серебряной
                ниточкой
Свяжут наши сердца -
                навсегда,
                до скончанья эпох
                и времён!
А придётся в аду мне гореть
                и корчиться
                в камере пыточной, -
Несгибаемым буду!
                И сам дьявол воскликнет:
                «Ну, он и силён!»


Рецензии
хочется сказать - "Наша сила в наших связях!", но не вкладывать в эту фразу ни капли иронии.


я рада что связалась с тобой
цём

Ajika   03.03.2007 11:32     Заявить о нарушении
Ajika моя, Светик, знала бы ты, как я рад НАШЕЙ СВЯЗИ! Ты (твоя поэзия, письма) смогла стать очень важной частью моей жизни.
Нежно обнимаю.
Чмок!

Teo Jer   05.03.2007 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.