Всё уйдёт...

Всё в этом мире преходяще –
Непреходяща лишь печаль.
И даже ты ненастоящий,
И даже я. Но мне не жаль.

И пусть ты сам себе не равен –
Что быть тождественным себе! –
Зато ты яркий след оставил
В моей измученной судьбе.

Пусть будет всё лишь так, как будет. –
Пройти должны мы этот путь,
И время лучше нас рассудит –
Ведь Всё уйдёт – когда-нибудь…

16.11.2000
Буслова Светлана.


Рецензии