Путник

Очень длинный путь,
Месяц стал моложе
Тяжело вздохнуть,
Ветер бьёт по коже
Темнота вокруг,
Ничего не видно
И за что-то вдруг,
Стало мне обидно
Шелестит листва,
Холодно нет мочи
Помогите мне
Я прошу помочь мне
Не свернуть с пути,
Не стоять на месте,
А вперёд идти
Зажимая крестик
Очень длинный путь,
Месяц стал моложе
Но нельзя свернуть
Жизнь твоя дороже!


Рецензии