Порви свои цепи! - для песни

Порви свои цепи!
Расправь свои крылья!
Смотри лишь вперёд
И к Свободе
Лети!
Скажи своё «НЕТ!»
Этим злу и насилью,
Что встретят тебя
На пути!

Подай свою руку
Бездомным, голодным!
Спаси, накорми, обогрей!
Придёшь к своей цели
И станешь свободным
Тогда ты, конечно,
Скорей!

Взгляни – умирают
На улицах дети…
Иль хочешь
В спокойствии жить?
Взгляни, что творится
На нашей планете –
Должны её МЫ
Защитить!

3.11.2000
Буслова Светлана.


Рецензии