Его ошибочка...

Он молчал, не спеша, ковыряясь в носу
И жалел наперед, своей мелкой стеклянной душонкой
(до нее почитали его за красу)
А Она за Породу предложила чай со сгущенкой
У смешного аквариума - аэропорта
Стоял стройный блондин, в ненавязчиво смятом "версаче"
Он встречал (не бональной гвоздикой) избранницу ту
Что ему за чайком показалась судьбой не иначе
После чая...(понятно) что было раздолье
И веселье и удаль славянской натуры
И куда все девались мечты о карьере в футболе
Когда видел он стать ее стройной фигуры
Проранжировав все свои жесткие «За» и все «Против»
Он ничтожно сумявшись, назвался ей Груздем
Не заметил, однако ее неохотное «сходим…»
В глубине Ее глаз опустевшее, «что же да… будем».


Рецензии
Она сказала:-"Я согласна!"
Однако неудачником он был:
ведь жизнь была бы так прекрасна,
но он "Виагру"дома позабыл.

Владимир Григораш   18.06.2007 17:18     Заявить о нарушении
;))))))))))))))))))

Дивчины из ентого ансамблю девствительно оченно хорощи ;)))

Паладим   18.06.2007 17:33   Заявить о нарушении