Без любви

Очень грустно жить на свете
Без любви. -
Ты меня к себе скорее
Позови!

Мир мечты, такой волшебный
Мне открой! -
Ты ведь знаешь, как хочу я
Быть с тобой!

Как хочу я все сомненья
Обмануть,
Чтоб зимою день весенний
Не спугнуть,

Как хочу поймать в ладони
Солнца свет…
Потому что чувства лучше
В мире нет!..

30.12.2000
Буслова Светлана.


Рецензии