Биография

Я рано стал осознавать
Всю жесткость нашей жизни ****ь
В четыре, нос, с руки отца
Подрихтовался слегонца
В шесть, с тех же добрых рук
Я чуть не сдох, но выжил вдруг
То в кому впал, то оживал
И где-то годик полежал
Ходить учился я с нуля
Но выжил, значит все фигня
И тут же помню, как сейчас
Я в первый раз, я в первый класс
Про школу лучше промолчать
Не мог я шуток понимать
Мне шутку в лоб, а я рыдать
И здесь весь класс не мог не ржать
И что бы нервы полечить
Я рано пробовал курить
Теперь курю две пачки в день
Зато и юморить не лень
Ну драки, дружба и любовь
Все пронесли мы годы сквозь
А дома отчем, тоже пьет
Потом нажрется, тоже бьет
Но я взрослел, сменил кровать
И бате начал отвечать
И как то раз, взяв духовик
В него всадил обойму вмиг
С тех пор, оружья не ношу
Боюсь, что с ним я согрешу
Да и не нужно оно мне
Сказал большое нет войне
Я видел много разных войн
Все далеко, все не со мной
По телеку мы видим ложь
От правды тут же бросит в дрожь
Я видел то, что не дают
Убей быстрей, а то убьют
Я видел зверства, тех и тех
И все ради своих утех
За эту правду дружно мы
От власти огребли ****ы
Что б не повадно было нам
Показывать страны бедлам
Да много всякого гавна
Со мной случалось иногда
Но мой совет я дам всегда
Сними очки, разуй глаза
Не все добры, не все честны
Не все прекрасны и чисты
Ты доверяй, но проверяй
А как проверишь выбирай


Рецензии