Возвращение

Я не забыл, не покинул тебя
Я не обижен, не злюсь, это зря
Мне просто хотелось побыть одному
Хотелось, подумать о том как живу
Прикинуть итоги, ошибки понять
Понять и исправить всегда исправлять
Ведь скоро уже 23 стуканет
И год пролетел, и в жизни пролет
Чуток загрузился, чуток похандрил
Подумал, прикинул исправил, ожил
И знаешь ребенок, черта есть одна
Ты знаешь что я ухожу иногда
Но я возращаюсь, вокруг ведь друзья
Ты, Саня, Андрюхи а с вами и я
А так я ушел, все обдумал и вновь
Царит у нас дружба, добро и любовь


Рецензии