Правда

Бывало в детстве натворил
И никому не говорил
Чуть-чуть соврал, недосказал
За промах свой не отвечал
И ведь учила вся семья
Что плохо врать, что врать нельзя
Теперь ты полностью в дерьме
Ты врешь друзьям, ты врешь себе
Пожизненный самообман
Тобой владеет как дурман
Не буду больше, не хочу
Бросаю на ***, не торчу
Сказал, гордишься, завязал
А в выходные снова взял
И снова будешь говорить
Про то что брошу, буду жить
Ну и конечно же опять
Лапшу на уши примерять
Повесил здесь, повесил тут
Себе повесил целый пуд
Все наркоманы врут всегда
И ложь у них почти вода
Течет ручей потом река
И где же правды берега
И сам в себе не видя сил
Уж лучше б в детстве получил
Разок, другой, еще разок
Зато за правду был бы спок


Рецензии