Хочу любви

Я так хочу любить и таять
От нежности волшебных рук...
Когда дыханья не хватает,
Внутри все замирает вдруг...

Я так хочу летать от чувства,
Когда в крови кипела страсть...
Что б на плече твоем проснуться,
В глазах, как в омуте пропасть...

И ощущать тебя всей кожей,
И голос станет с хрипотцой...
Как объяснить на что похоже
Мое желанье быть с тобой?

Когда мучительно и колко
Не докосаться до тебя...
Мгновенье тянется так долго,
Ведь снова дразнишь ты, любя...

Все это было! Неужели
Для этих чувств предел - пять лет?
Перегорели... Устарели...
Финал. Кончается сюжет?

15.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.