Неуверенная уверенность

Когда я слушаю стук сердца твоего,
Когда ты обнимаешь меня сильными рукаим,
Я так боюсь, что этого всего,
Когда-нибудь не станет между нами.
Я не хочу тебя хоть с кем-нибудь делить,
Я не смогу бороться за тебя с другими,
Я просто хочу в вечности хранить
Любовь и верность силами любыми.
Я знаю этот страх с годами не пройдет
Как не пройдет моя любовь и нежность
И пусть, когда нас смерть с тобою разведет
Хранит и дальше мои чувства вечность. 2006 год

 *    *     *
             Коле...

А смог бы он так полюбить меня?
Наверно да нет дыма без огня ...
Цветы,мечты,стихотворенья,
Да,поднималось бы (наверно)настроенье,
От чистоты и красоты несмелых фраз.
Теперь мечтаю я,что бы хоть раз
Прочесть слова написаные сердца кровью
С такой же страстною и сильною любовью!

                НОЯБРЬ 2005
*   *   *
Нет!мне не уйти теперь...мне небо подарило свой покой
И боль обходит стороной мою свободу
"Катись,катись"- кричит-"по Небосводу,
 Теперь...:               Он бесконечно твой!"

НОЯБРЬ 2005

*    *    *





                НОЯБРЬ Понимание, того, что мне было важно то, что я писала о Тебе(хоть что-то...) и то, что этим я как буд-то не давала тебе себя простить этим стихом. (НЛП)и снова ноябрь.06.11.2017

(Я уничтожу все стихи - стихи ошибки и загадки, где мы-не мы, где я и ты бежим от счастья без оглядки.)

 


Рецензии
Любовь, как в небе яркая звезда,
Светит во мгле, не падая вовек,
Конец её как будто иногда
Лишь наблюдает смертный человек.

Он сам барьер пред вечностью воздвиг,
Не дорожа любовью на земле,
Поэтому видна ему лишь миг
Звезда, светящая безвременно во мгле.

Определяя вечности секрет,
В её нам трудно верить существо.
Сложней загадки в этом мире нет
И в этом есть Природы Торжество.
http://www.stihi.ru/2009/03/17/5126

Панаёт   23.03.2009 19:52     Заявить о нарушении