Калейдоскоп

В круговороте
Листьев осенних
Трудно поверить,
Сложно понять

Сущность весенних
Мировоззрений,
Тех, что мой разум
Нынче пьянят.

Сложно запомнить
Бледные лица
Сквозь морось капель,
Сквозь стекол плен.

Сложно сверкать
Апрельской зарницей,
Если осенних
Ждешь перемен.


20.10.06


Рецензии